Салат из помидор и куриной печени
Праздничный салат с майонезом, состоящий из отваренной куриной печени с помидорами и маслинами.
Время приготовления: мин.
Ингредиенты:
- Куриная печень 500 – 530 грамм
- Свежий помидор 300 – 330 грамм
- Сладкий перец 80 – 100 грамм
- Три куриных яйца
- Маслины, без косточек 100 – 110 грамм
- Майонез и специи
Приготовление:
- Мытую куриную печень варим в подсоленной воде, даём ей остыть, и нарезаем кубиками. Перец и помидоры помыть и нарезать кубиками. Яйца отвариваем, чистим и нарезаем их маленькими кубиками. Маслины нарезаем пополам. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. По желанию добавляем специи и перец. Перед подачей на стол салат можно посыпать зеленью или кунжутом.Приятного аппетита!