Салат «Магнолия»
Слоёный салат магнолия с майонезом для праздничного стола. Приготовлен из консервированной сёмги, яиц, картофеля и яблок.
Время приготовления: мин.
Ингредиенты:
- Картофель, варёный 2 штуки
- Перепелиные яйца 6 штук
- Лук репчатый, красный 1 штука
- Яблоки антоновка 1 – 2 штуки
- Сёмга, консервированная 300 – 450 грамм
- Майонез 350 грамм
Приготовление:
- Яблоки, картофель, яйца нарезать мелко брусочками. Консервированную сёмгу растереть вилкой. Лук нарезать кольцами и подержать в винном уксусе 20 минут. Выложить всё слоями на блюдо в следующей последовательности: картофель, яйца, лук, яблоки, сёмга. Промазать майонезом все слои. Салат украсить петрушкой и дольками помидора по краям тарелки.Приятного аппетита.