Вареники с мясом и капустой с дип соусом Понзу

Когда вы готовите по такому легкому рецепту, как этот, предложенный журналом Food Network, процесс «создания» вареников становится очень простым, ведь только и надо, что свернуть тесто для вонтонов в форме полумесяца – никакой особой техники. Начинку для этого блюда готовят из смеси свинины и бекона, к которым добавляют капусту и шнитт-лук для дополнительной свежести. Благодаря быстрой обжарке, вареники становятся хрустящими и золотисто-коричневыми.

Порций: 36

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Макаронные изделия Блюда из капусты Начинки из капусты Пекинская капуста Китайская кухня

Последние рецепты