Слайдер-сэндвичи с жаренной мортаделлой и салями
Рецепт небольших сэндвичей с двумя видами колбасы и сыром. При приготовлении обжарили ломтики салями, и на каждый положили по ломтику сыра хаварти для того, чтобы он начал плавиться. Затем обжарили вареную колбасу мортаделлу, и также положили ломтики сыра для плавления. Булочки для гамбургеров разрезали на две части, и нижние промазали горчицей. Выложили колбасу с плавленым сыром, сверху ломтики маринованных огурцов, чипсы, и накрыли верхними булочками.
Порций: 8
Время приготовления: 15мин.
Ингредиенты:
- 170 гр. полукопченой салями (2 толстых ломтика)
- 4 толстых ломтика сыра хаварти
- 170 гр. мортаделлы - вареной колбасы со шпиком (2 толстых ломтика)
- 8 маленьких булочек для гамбургеров, предварительно разрезанных на две части
- 1/4 ст. зернистой горчицы (горчица с грубомолотыми горчичными семенами разного цвета)
- Ломтики маринованных огурцов
- Картофельные чипсы
Приготовление:
- Большую антипригарную сковороду разогрейте на умеренно сильном огне. Поджарьте ломтики салями 2-3 минуты, пока жир немного не вытопится и колбаса не станет немного хрустящей, переверните, накройте 2 ломтиками сыра хаварти. Готовьте 2-3 минуты, пока сыр не начнет плавиться. Уберите ломтики со сковороды и разрежьте каждый на 4 части. Отставьте в сторону. То же самое проделайте с мортаделлой и оставшимся сыром.
- Булочки намажьте горчицей. На булочки положите по ломтику салями и мортаделлы, сверху выложите маринованные огурцы и несколько картофельных чипсов.