Копченый имбирный цыпленок с кардамоном, гвоздикой и корицей

Рецепт приготовления цыпленка, копченного целиком на косвенной зоне решетки гриля, предварительно натертого теплой смесью из имбиря, лимонной цедры и зерен горчицы, остальные специи, кардамон, корица и гвоздика, для аромата выложены на угли. Для того чтобы корочка стала поджаренной и хрустящей, цыпленка дополнительно запекли на горячей стороне гриля. При подаче мясо цыпленка посыпается смесью из петрушки, сумаха и вымоченного лука.

Порций: 4

Время приготовления: 3ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты горячего копчения Гриль, барбекю Птица на гриле Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты