Стейки с салатом из маринованной кукурузы и острым соусом

Рецепт приготовления говяжьих стейков «Нью-Йорк», жареных на гриле с кукурузным салатом. Мясо маринуется в течение ночи в душистых травах, луке-шалот, чесноке и оливковом масле. Салат готовится из кукурузы, маринованной с уксусом, сахаром и куркумой, смешанной с болгарским перцем, луком шалот, душистыми травами и пряностями. Также к подаче готовится острый соус из болгарского перца, халапеньо, порошка чили, томатного сока и горчицы.

Порций: 4

Время приготовления: 8ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Маринованные блюда Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Стейки Американская кухня

Последние рецепты