Натуральные свиные котлеты, маринованные в простокваше с кукурузной закуской

Рецепт приготовления натуральных свиных котлет на косточке, маринованных в пахте, коричневом сахаре и оливковом масле с добавлением чеснока, лавровых листьев, перца горошком, острого соуса и лимонной цедры, и сока. Мясо жарится на гриле с кукурузными початками, натертыми оливковым маслом и солью, завернутыми в фольгу. Перед подачей зерна срезаются с початков и перемешиваются с лимонным соком, оливковым маслом, петрушкой и луком резанцем. Закуска из кукурузы подается с натуральными котлетами.Натуральные свиные котлеты, использованные в данном рецепте прекрасно подходят для жарения на гриле, так как наличие косточек поможет предотвратить высыхание мяса.

Порций: 6

Время приготовления: 4ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Свиная корейка на гриле Мясо на гриле Американская кухня

Последние рецепты