Азу с солеными огурцами
Рецепт приготовления азу в мультиварке из свинины с солеными огурцами.
Время приготовления: мин.
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 2-3 соленых огурца
- 1/2 ст. огуречного рассола
- 1 ст. л. томатной пасты
- Зелень укропа и петрушки
- Соль, перец
Приготовление:
- Мясо промойте под струей проточной воды, обсушите салфеткой или полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, переложите в чашу мультиварки и обжаривайте 20 мин., установив режим «Выпечка».
- После этого добавьте рубленые соленые огурцы, перемешайте и подержите притом же режиме еще 10-15 минут. Влейте соус из огуречного рассола и томатной пасты, всыпьте рубленую зелень укропа и петрушки, слегка посолите, поперчите, выберите режим «Тушение» и установите таймер на 1 час.Готовое азу подавайте на стол с овощным или крупяным гарниром.