Запеченный сыр бри
Сырная тарелка Тайлера Флоренса - это прекрасная закуска, не требующая особых усилий для приготовления: круг сыра бри нужно выпекать до тех пор, пока он не станет мягким и густым как крем. Подавайте сыр с тем, чем вам нравится, например, с нарезанным хлебом, хрустящей морковью или солеными крендельками.
Порций: 6
Время приготовления: 40мин.
Ингредиенты:
- 1 круг (15 см.) сыра бри
- Стебли сельдерея, нарезанные соломкой
- Морковь, нарезанная соломкой
- Яблоки, нарезанные ломтиками
- Соленые крендельки
- Багет, нарезанный ломтиками
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180°С.
- Заверните круг сыра бри в фольгу, покрыв его полностью, и выложите на противень. Выпекайте сыр до жидкого состояния, подобного фондю, примерно 20 мин. Подавайте с сельдереем, морковью, яблоками или хлебом, чтобы макать ими в сыр.