Макароны с сыром и яйцом
Совсем немного ингредиентов, и, благодаря рецепту Альтона Брауна, вы быстро получите великолепное блюдо с нежным кремовым соусом, не хуже, чем в вашем любимом кулинарном шоу.
Порций: 6
Время приготовления: 35мин.
Ингредиенты:
- 225 г макаронных изделий в форме рожек
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
- 2 яйца
- 170 концентрированного молока
- 1/2 ч. л. острого соуса
- 1 ч. л. крупной соли
- Свежий черный перец
- 3/4 ч. л. сухой горчицы
- 280 г крупно натертого острого сыра чеддер
Приготовление:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны «аль денте», процедите. Снова положите в кастрюлю и растопите сливочное масло. Перемешайте.
- Смешайте яйцо, молоко, острый соус, соль, перец и горчицу. Смешайте с макаронами и добавьте сыр. Готовьте на медленном огне, продолжая помешивать, 3 мин. до кремообразного состояния соуса.Возможно вас заинтересует другой рецепт макарон с сыром и беконом.