Макароны с сыром в мультиварке
Триша Йервуд смешивает в мультиварке макароны с молоком, сливочным маслом и сыром, а дальше машина все делает сама.
Порций: 12
Время приготовления: 3ч.25мин.
Ингредиенты:
- Кулинарный спрей
- 230 г готовых макаронных изделий в форме рожков
- 1 банка (340 г) концентрированного молока
- 1,5 ст. молока
- 1/4 ст. (55 г) растопленного сливочного масла
- 1 ч. л. соли
- Немного перца
- 2 больших взбитых яйца
- 2 кусочка натертого сыра чеддер по 280 г (около 5 ст.)
- Немного паприки
Приготовление:
- Чашу большой мультиварки объемом 4 л сбрызните кулинарным спреем, и смешайте макароны, концентрированное молоко, молоко, сливочное масло, соль, перец, яйца и весь сыр, оставив 1/2 ст. Посыпьте смесь сверху оставшимся сыром, а потом паприкой. Закройте и готовьте на медленном огне 3 ч. 15 мин. Выключите мультиварку, перемешайте смесь и подавайте макароны с сыром горячими.Кулинарный совет: Если у вас нет мультиварки, смажьте форму для выпечки 23х33х5 см сливочным маслом, выложите смесь и запекайте при температуре 180С в течение 50 мин.