Киш со свиным фаршем и сыром
Чтобы сэкономить время на кухне, Триша Йервуд готовит корж из покупного песочного теста, а затем раскладывает сверху обжаренный свиной фарш, виноградные помидоры и сыр чеддер для невероятного вкуса этого простого яичного пирога «Киш».
Порций: 16
Время приготовления: 50мин.
Ингредиенты:
- 450 гр. свиного фарша с шалфеем
- 1 ч. л. пекарного порошка
- 20 виноградных помидоров, разрезанных пополам и посыпанных солью
- 6 крупных яиц
- 280 гр. тертого острого сыра чеддер (около 2,5 ст.)
- Соль и перец
- Два круга сырого замороженного песочного теста для пирога, диаметр которых по 22 см (оставьте их растаять во время подготовки начинки)
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180°С.
- В большой сковороде поджарьте фарш до золотистого цвета и готовности, около 10 мин. Затем достаньте его с помощью шумовки и отложите в сторону.
- В большой миске смешайте пекарный порошок, помидоры и яйца. Добавьте жареный фарш и сыр в яичную смесь и перемешайте все ингредиенты большой ложкой. Добавьте соль и перец, и разделите смесь между двумя основами для пирога. Выпекайте до тех пор, пока начинка не осядет, около 30 мин. Подавайте пирог теплым, или при комнатной температуре.Кулинарный совет: Если вы хотите, чтобы яичный пирог получился более светлым, используйте фарш индейки и заменители яиц.