Начо под соусом моле

Хотя Марсела Вальядолиде использует шоколад и арахисовую пасту для ароматизации своего классического соуса моле, он не будет сладким, а скорее получится с дымком, благодаря копченому перцу чили. Ведь мексиканская кухня славится смешиванием вкусов, шоколада и острого перца. Этим соусом моле она заливает кукурузные чипсы, сверху посыпает сыром и запекает под грилем. При подачи она покрывают блюдо нежной сметаной и посыпает кинзой.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски к пиву Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Закуски с соусами Соусы Дип-соусы Мексиканская кухня Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Последние рецепты