Свиная вырезка
Чтобы приготовить мясо по этому рецепту, натрите вырезку смесью каджунских специй, затем нафаршируйте сырной смесью с вялеными томатами и шпинатом и запеките, а затем для придания мясу аромата копчености быстро обжарьте на гриле.
Порций: 4
Время приготовления: 1ч.30мин.
Ингредиенты:
- 1,4 кг. свиной вырезки
- 85-110 гр. каджунской смеси специй
- 1 ст. листьев свежего шпината
- 1/2 ст. вяленых томатов
- 1 ст. натертого сыра халапеньо джек
- Оливковое масло
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 160°С.Полейте вырезку оливковым маслом и натрите большим количеством каджунских специй. Запекайте в течение 30-40 мин. Достаньте мясо из духовки, сделайте продольный надрез на половину ширины вырезки и нафаршируйте ее слоем шпината, вяленых томатов и натертого сыра халапеньо джек. Обжарьте фаршированное мясо на гриле в течение 20-30 мин. Нарежьте медальонами и сразу подавайте.