Луковый дип-соус со сметаной
Чтобы приготовить пряный дип-соус со вкусом лука и чеснока, Альтон Браун придерживается излюбленного сочетания сметаны и лука в этом погружном соусе с майонезом.
Время приготовления: 25мин.
Ингредиенты:
- 1,5 ст. сметаны
- 3/4 ст. майонеза
- 1,5 ст. нарезанного кубиками лука
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. молотого белого перца
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ч. л. крупной соли
Приготовление:
- В сковороде на среднем огне разогрейте масло, добавьте лук и соль. Обжарьте лук до карамелизации, примерно 20 мин. Снимите с огня и дайте остыть. Смешайте остальные ингредиенты и затем добавьте охлажденный лук. Поставьте в холодильник и перед подачей снова перемешайте.