Паста феттуччине с мясным соусом

Не все мясные соусы требуют продолжительного приготовления. Например, в блюде от журнала Food Network, мясной соус состоит из телячьего фарша (или фарша из индейки) и тушится 20 мин. Добавляется к пасте феттуччине вместе с соте из чеснока, измельченных томатов, розмарина, и доводится до готовности.

Пищевая ценность:

Белки:25 гр.
Жиры:12 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:25 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:484 Ккал.
2025,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Простые рецепты пасты Основные блюда Макаронные изделия Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты