Коктейль «Манговая Маргарита»
Коктейль «Манговая Маргарита» - подробный рецепт приготовления.
Порций: 2
Время приготовления: 5мин.
Ингредиенты:
- 1/2 ст. текилы
- 2/3 ст. мангового нектара
- 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- Разрезанная на 4 части половинка лайма
- Сахар, чтобы сделать ободок на бокалах
- 1 ст. кубиков льда
Приготовление:
- На блюдце насыпьте тонким слоем сахар. Проведите долькой лайма по краю 2 бокалов для коктейля «Маргарита» или для мартини. Опустите края в сахар на блюдце, чтобы получился узкий сахарный ободок по краю бокала.
- В шейкере для коктейлей или маленьком кувшине смешайте текилу, манговый нектар, сок лайма и кубики льда. Энергично встряхните или перемешайте в течение 30 сек. Процедите равное количество в каждый бокал. Выдавите сок из 1 одного кусочка лайма в каждый коктейль и бросьте кусочек в бокал. Сразу же подавайте.