Быстрая курица с карри и нутом
Быстрая курица с карри и нутом - подробный рецепт приготовления.
Порций: 4
Время приготовления: 20мин.
Ингредиенты:
- 3 ст. риса быстрого приготовления
- 2 запеченные куриные грудки половинками (примерно 450 гр.)
- 1 банка (425 гр.) консервированного нута (слить жидкость)
- 1 ст. оставшихся приготовленных овощей по рецепту «Рагу из сезонных овощей»
- 1 ст. йогурта
- 1 ч. л. порошка карри
- 1 ч. л. молотого кумина
- 1/4 ст. нарезанных листьев свежей кинзы
- Соль и молотый черный перец
Приготовление:
- Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.Нарежьте куриные грудки кусочками 1,5-2,5 см. Переложите курицу в кастрюлю среднего размера. Добавьте нут, готовые овощи, йогурт, порошок карри, кумин и хорошо перемешайте. Поставьте сковороду на умеренно слабый огонь и готовьте 3-5 мин., пока смесь не прогреется. Снимите с огня и добавьте кинзу. Приправьте по вкусу солью и черным перцем. Подавайте с рисом.