Ямайский морковный сок
Ямайский морковный сок - подробный рецепт приготовления.
Порций: 4
Время приготовления: 15мин.
Ингредиенты:
- 1,4 кг. свежей моркови
- 2 ст. воды
- 1 ст. сгущенного молока
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. натертого мускатного ореха
- 1/2 ст. ямайского белого рома
Приготовление:
- Помойте и очистите морковь. Нарежьте морковь небольшими кусочками. Налейте в блендер 2 ст. воды. Взбейте (в режиме «grate/chop») в течение 1-2 мин. Вылейте в сито и выдавите сок из моркови в миску. Выбросьте мякоть моркови. Подсластите морковный сок сгущенным молоком. Добавьте ванильный экстракт, мускатный орех и ром (по вкусу). Охладите и подавайте.