Мангово-цитрусовый дайкири
Мангово-цитрусовый дайкири - подробный рецепт приготовления.
Порций: 4
Время приготовления: 5мин.
Ингредиенты:
- 1 уп. (450 гр.) замороженного кубиками манго
- 2/3 ст. лимонного рома (лучше Bacardi Limon)
- 1/3 ст. апельсинового ликера (лучше Cointreau)
- 3/4 ст. свежего сока лайма
- 1/2 ст. сахара плюс еще немного, чтобы украсить края бокалов
- 4 ст. кубиков льда
- Дольки лайма для украшения
Приготовление:
- В неметаллической миске смешайте сок лайма с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Обмакните края сервировочных бокалов в воду, а затем в сахар. Смешайте лаймовый сироп и все оставшиеся ингредиенты в блендере и взбейте на высокой скорости до однородного состояния 2-3 мин.Подавайте в бокалах с сахарными краями, украсив долькой лайма.