Кесадилья

И хотя в этом вопросе меня обыграли, я настаиваю, что это лучшее блюдо с использованием тортильи. Впервые я столкнулась с ним в Майами, в отеле «Raleigh» на южном побережье, если быть точной. Это один из моих любимых ресторанов. Он располагается в невероятно красивом саду, усыпанном сверкающими огоньками, а еда настолько хороша, что, когда я в Майами, я не решаюсь есть где-либо еще. Утренняя кесадилья в «Raleigh» - это конвертики из тортильи с начинкой из авокадо и жареных яиц, обжаренные на гриле, которые на самом деле не могут быть такими вкусными.

Время приготовления: мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Блюда из тортильи Кесадилья Мексиканская кухня Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Последние рецепты