Розовая сангрия со спрайтом
Розовая сангрия со спрайтом - подробный рецепт приготовления.
Порций: 10
Время приготовления: 5мин.
Ингредиенты:
- 1 бутылка (0,5 л.) рома
- 1 бутылка (0,5 л.) испанского бренди
- 1 бутылка розового вина
- 2 л. спрайта
- Большой прозрачный кувшин, наполовину заполненный кубиками льда
- Ломтики яблока
- Виноград
- Ломтики лимона
- Ломтики лайма
Приготовление:
- Отмерьте 3/4 ст. рома, 3/4 ст. бренди, 2 ст. вина, 2 ст. спрайта и влейте их в кувшин со льдом. Перемешайте длинной деревянной ложкой.
- Нарежьте кубиками несколько кусочков яблока, оборвите несколько виноградин (зеленых и красных) от ветки и разрежьте пополам, нарежьте кубиками по несколько ломтиков лимона и лайма. Положите нарезанные кубиками фрукты в кувшин и еще раз перемешайте. Разлейте сангрию по бокалам-тюльпанам.