Фасоль, тушеная в корневом пиве
Фасоль, тушеная в корневом пиве - подробный рецепт приготовления.
Порций: 8
Время приготовления: 1ч.
Ингредиенты:
- 2 банки (800 гр.) запеченной фасоли
- 1 бутылка (350 мл.) корневого пива
- 4 нарезанных ломтика бекона
- 1 нарезанная кубиками головка красного репчатого лука среднего размера
- 1/4 ст. вустерского соуса
- 1/4 ст. кетчупа
- 1/4 ст. острой («ядреной») горчицы
- 3 ст. л. коричневого сахара
Приготовление:
- Поставьте большую кастрюлю на гриль или боковую горелку на средний огонь и обжаривайте бекон, пока не вытопится жир, а бекон не начнет становится хрустящим. Добавьте к бекону нарезанный лук и готовьте до мягкости. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и накройте кастрюлю крышкой. Тушите 30 мин. или до часа, в зависимости от желаемой густоты.