Фаршированная козьим сыром и грибами желудевая тыква

В этом рецепте запеченной тыквы с грибами, перцем и козьим сыром Гай Фиери предварительно запекает тыкву в духовке в течение нескольких минут, а затем фарширует ее сытной, пикантной начинкой, которая, несмотря на легкость приготовления, получается очень оригинальной. В качестве основы он использует смесь из шампиньонов кремини, свежей капусты и разноцветных болгарских перцев, плюс несколько зубков чеснока для великолепного вкуса. Следуйте рецепту и перед запеканием посыпьте начинку козьим сыром и обжаренными тыквенными семечками; крошки пикантного сыра придадут блюду желаемую яркость вкуса, а тыквенные семечки будут встречаться в начинке в виде соленых, хрустящих кусочков.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Гриль в духовке Ужин Основные блюда Овощи и грибы Блюда из тыквы Вторые блюда из тыквы Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты