Тортеллини с сыром и мясом в бульоне
Тортеллини с сыром и мясом в бульоне - подробный рецепт приготовления.
Пищевая ценность:
Белки: | 25 гр. |
Жиры: | 24 гр. |
Насыщенные жиры: | 7 гр. |
Углеводы: | 47 гр. |
Клетчатка: | 6 гр. |
Энергетическая ценность:
Калории: | 490 Ккал. |
2050,2 КДж. |
Порций: 4
Время приготовления: 30мин.
Ингредиенты:
- 1 нарезанный кубиками кусок свиной корейки на кости на 340 гр. (кость сохраните)
- 250 гр. замороженных тортеллини с сыром или мясом
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 разрезанных вдоль и затем мелко нарезанных и промытых лука-порея (только белые и светло-зеленые части)
- 2 разрезанных вдоль и затем мелко нарезанных моркови
- 2 тонко нарезанных небольших черенка сельдерея
- 4 раздавленных зубчика чеснока
- 4 ст. куриного бульона
- 1 небольшой кусочек корочки пармезана
- 2 широких полоски лимонной цедры (снятой с помощью овощечистки)
- 1 нарезанная небольшая головка салатного цикория
- Соль и молотый черный перец
Приготовление:
- В большой кастрюле подогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук-порей, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока лук не смягчится, около 5 мин. Добавьте 2 ст. воды, куриный бульон, корочку пармезана, лимонную цедру и свиную кость. Доведите до небольшого кипения и готовьте, пока овощи не станут почти мягкими, около 15 мин.
- С помощью шумовки выловите корочку пармезана, цедру и кость из кастрюли. Доведите бульон до кипения на среднем огне. Добавьте тортеллини, цикорий и кубики свинины
- приправьте перцем. Готовьте, пока тортеллини и цикорий не станут мягкими, 4-5 мин.