Ананасово-огуречная сальса
Ананасово-огуречная сальса - подробный рецепт приготовления.
Время приготовления: 10мин.
Ингредиенты:
- 1,5 ст. нарезанного кубиками ананаса (1/2 среднего ананаса)
- 1/2 огурца, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками
- 1/2 мелко нарезанная кубиками головка красного лука
- 1/2 перца халапеньо, измельчите (удалите прожилки и семена для менее острого вкуса)
- 1/2 маленького пучка нарезанной свежей кинзы
- Сок 1/2 лайма
- Крупная соль и свежемолотый перец
- Кукурузные чипсы, для подачи
Приготовление:
- В большой миске соедините ананас, огурец, красный лук, халапеньо, кинзу и сок лайма. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Подавайте ананасово-огуречную сальсу с чипсами.Выход: 2,5 ст.Рецепт сальсы с ананасом, помидором и перцем халапеньо.