Перец чили, завернутый в бекон
Перец чили, завернутый в бекон - подробный рецепт приготовления.
Порций: 24
Время приготовления: 40мин.
Ингредиенты:
- 150 гр. копченого сыра чеддер
- 12 средних перцев халапеньо, разрезанные пополам и без семян (не удаляйте плодоножку)
- 12 полосок бекона, разрезанных поперек
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов и установите решетку на листе для выпечки. Разрежьте чеддер на 24 маленьких палочки, которыми будет начинен перец. Вставьте 1 сырную палочку в каждую половину халапеньо.
- Плотно оберните бекон вокруг халапеньо, слегка перекрывая. Расположите на решетке, сыром вверх. Запекайте до готовности бекона, около 25 мин.Вы можете сделать эту закуску заранее и хранить при комнатной температуре. Перед подачей разогрейте в течение 20 мин.