Ямайский маринад джерк в домашних условиях
Ямайский маринад джерк - пряная паста, используемая для ароматизации блюд Джерк.
Время приготовления: 5мин.
Ингредиенты:
- 4 - 5 острого перца скотч боннет - жилки и семена удалите
- 2 ст. л. душистого перца
- 3 веточки тимьяна
- 8 перьев зеленого лука
- 1 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1/2 ст. коричневого сахара
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. черного перца горошком
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. растительного масла (по желанию)
Приготовление:
- Измельчите все ингредиенты в блендере. При необходимости добавьте 2 ст. л. масла в смесь, чтобы получить более жидкую консистенцию. Храните маринад в герметичном контейнере в холодильнике.Рецепт сливочного соуса «Джерк» плюс 3 часто используемые приправы.