Колбаски для жарки в пиве
Тушение помогает пиву и специям пропитать колбаски. Вы получите отличную корочку, при этом не придется долго стоять у гриля.
Порций: 8
Время приготовления: 50мин.
Ингредиенты:
- 1,3 кг. предварительно приготовленных колбасок для жарки
- 6 ст. немецкого светлого пива
- 1 ст. л. тмина
- 1 ст. л. семян кориандра
- 1 ст. л. семян горчицы
- 3 больших луковицы, неочищенных, крупно нарезанных
- 2 зубчика чеснока, раздавить
- 1 кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный
- 2 ст. л. рапсового масла
Приготовление:
- Разогрейте гриль до максимальной температуры. Соедините пиво, семена тмина, кориандра и горчицы, лук, чеснок и имбирь в большой кастрюльке для бульона. Добавьте колбаски. Поместите кастрюлю на решетку для гриля и доведите до кипения. Тушите колбаски около 5 мин.
- Снимите кастрюлю с решетки и оставьте колбаски в жидкости на, ок. 30 мин. Выложите колбаски на тарелку или разделочную доску.Смажьте колбаски рапсовым маслом и готовьте на гриле, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, обжаривайте каждую сторону до 4-6 мин. Держите теплыми до подачи к столу.Рецепт колбасок на гриле, тушенных в пиве.