Запеченная свекла с травами
Запеченная свекла с травами - подробный рецепт приготовления.
Порций: 4
Время приготовления: 50мин.
Ингредиенты:
- 2 пучка молодой свеклы, очистить и разрезать пополам
- Оливковое масло
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- 1 ст. л. нарезанного эстрагона
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 190°С. Смешайте свеклу с достаточным количеством оливкового масла, чтобы полностью покрыть овощи. Посолите и поперчите.Разложите свеклу на большом противне достаточно свободно. Запекайте, пока не поджарится по краям и станет мягкой, около 35 минут. Смешайте свеклу с петрушкой и эстрагоном, подавайте на стол.Рецепт свеклы, запеченной с травами.