Эгг-ног с алкоголем и мороженым
Эгг-ног с алкоголем и мороженым - подробный рецепт приготовления.
Порций: 4
Время приготовления: 5мин.
Ингредиенты:
- 350 мл. готового эгг-нога
- 170 мл. бренди
- 10 кубиков льда
- 4 большие ложки коричного мороженого
- 1/4 ч. л. тертого мускатного ореха для подачи
Приготовление:
- Поместите 4 высоких стакана хайбол в морозильную камеру для охлаждения.
- В блендере соедините эгг-ног, бренди и кубики льда, пюрируйте до однородности. Добавьте мороженое и пюрируйте для смешивания.
- Разлейте коктейль по бокалам, посыпьте мускатным орехом и подавайте с широкими коктейльными трубочками, предназначенными для густых напитков.