Салат с капустой кале и яблоком

Листовая капуста кале, богатая антиоксидантами, еще полезнее употреблять в сыром виде. Тонкие полоски капусты смягчаются легкой лимонной заправкой и добавляются к полусладкой смеси из яблока, фиников, миндаля и сыра. Немного сыра пекорино, добавит этому питательному салату приятную насыщенность вкуса.

Пищевая ценность:

Белки:5 гр.
Жиры:8 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:17 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:151 Ккал.
631,8 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Низкое содержание натрия Низкокалорийные блюда Низкоуглеводные блюда Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Салаты Овощные салаты Листовые салаты Фруктовые салаты Блюда из капусты Салаты из капусты Листовая капуста кале

Последние рецепты