Сэндвич «Монте-Кристо» с булочкой бриошь

Ставший популярным в 60-е годы прошлого века в США сэндвич с ветчиной под названием «Монте Кристо» - это сэндвич, который перед обжариванием обмакивают в яйцо, и подают с сахарной пудрой и джемом. В состав этой версии входит итальянская ветчина прошутто, добавление розмарина придает особый аромат, а ломтики сдобной булочки бриошь намазывают десертной горчицей и малиновым джемом.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Горячие сэндвичи Сэндвичи Закуски Бутерброды Сэндвичи с сыром Европейская кухня Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты