Кесадилья с перцем чили

Обязательным компонентом традиционной мексиканской закуски является сыр. Эту простую кесадилью вы можете приготовить в прикуску вместе с миской наваристого супа, на приготовление которого у вас уйдет достаточное количество времени, но обед стоит затраченных усилий, такой плотный прием пищи принимают всего лишь один раз в день. В этой классической кесадильи на основе пшеничной тортильи целых два вида сыра: терпкий, с ореховыми нотками, Монтерей Джек и острый Пеппер Джек. Обжаренные на открытом огне перчики поблано придают кесадилье дополнительную пикантность.

Порций: 3

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Бутерброды Кесадилья Мексиканская кухня Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты