Лапша ло-мейн с имбирем и зеленым луком

Ло-мейн – популярное китайское блюдо, представляющее собой лапшу из пшеничной муки, которую обычно подают с овощами, некоторыми видами мяса или с морепродуктами, при этом ло-мейн никогда не употребляют с рыбой. Важным элементом лапши является соевый соус, придающий блюду пятый вкус «умами», или «приятное вкусовое ощущение». Лапшу ло-мейн можно приготовить и без мяса – отличный вариант для вегетарианцев. Это очень вкусное, полезное и сытное блюдо, приготовление которого не займет много времени.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Макаронные изделия Закуски Овощные закуски Китайская лапша Китайская кухня

Последние рецепты