Кесадилья с беконом, картофелем и яичницей

Я всегда готовил кесадилью, выкладывая начинку между тортильями и запекая в духовке, а не жарил на сковороде. Так блюдо получается более легким и хрустящим, и к нему можно добавить много начинки, и Хэш по-деревенски станет отличной рассыпчатой начинкой, состоящей из копченого бекона и жареного картофеля. Добавьте яичницу, порцию сальсы из свежих томатов, и перед вами лучший мексиканский сэндвич к завтраку.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Фаст-фуд Блюда из тортильи Выпечка Драники и блины с несладкой начинкой Кесадилья Мексиканская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты