Кесадилья с лососем и вялеными томатами

Лепешки тортилья являются традиционным продуктом в Мексике. Их готовят из пшеничной или кукурузной муки и рецепты варьируется от местности к местности. Сами лепешки используют как самостоятельно - в качестве хлеба, так и как ингредиент для приготовления огромного разнообразия блюд. Буррито, фахитас, кесадилья… Вряд ли кто-то останется равнодушен к мексиканской кухне.В частности, кесадилью готовят, обжаривая лепешку, начиненную сыром с обеих сторон. Можно сложить тортилью пополам или же разместить начинку между двух лепешек. Само блюдо сочетает в себе черты от кухонь коренных американцев и испанской. Лепешка и острый соус – от коренного населения, а начинка из сыра, свинины или говядины – от испанцев.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Блюда из тортильи Выпечка Драники и блины с несладкой начинкой Кесадилья Мексиканская кухня

Последние рецепты