Кесадилья с кукурузой и фасолью

Кесадилья особенно популярна на юго-западе США. Здесь она готовится, как и традиционный мексиканский вариант, только иногда могут включаться местные ингредиенты. В этом рецепте много овощей и нет мяса. Однако при желании можно добавить, например, готовую курицу. Сметанный соус только усиливает удовольствие от и без того вкусной кесадильи, которую точно нельзя назвать пресной. Если блюдо покажется слишком острым, уменьшите количество сушеного красного перца. В любом случае, приготовив такую кесадилью, можно устроить настоящий праздник для вкусовых рецепторов.

Порций: 16

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Бутерброды Кесадилья Мексиканская кухня Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты