Крем-суп из батата

Суп обладает кремовой консистенцией, богатым вкусом и к тому же достаточно сытный. Изюминка блюда – это чипотле. Его присутствие дает о себе знать постепенно, неожиданно делая биск источником ярких вкусовых ощущений. В то же время острота супа в меру выраженная. Из-за имбиря, чеснока и перца блюдо может напоминать тайскую кухню. Стоит также отметить, что аппетитный оранжевый цвет супа, равно как и самого батата, обусловлен полезным веществом бета-каротином.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Супы Крем-супы Блюда из картофеля Сладкий картофель Картофельные супы Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Последние рецепты