Суп рамен с тушеной свининой

Рамен – это, пожалуй, одно из самых узнаваемых блюд японской кухни. Для самих японцев этот «суп» стал культурным символом, его изучают с разных ракурсов, а в Йокогаме даже существует целый музей, посвященный этому блюду. Каждый повар старается создать свой собственный рецепт рамена тщательно подбирая сочетание бульона, лапши, гарнира и специй. Удивительно, но самим появлением этого культового блюда японцы в большой степени обязаны Китаю, а именно их лапше.

Порций: 6

Время приготовления: 4ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Супы Мясные супы Супы с макаронами и крупами Китайская лапша Азиатская кухня Китайская кухня Японская кухня

Последние рецепты