Французский сэндвич с говядиной и бульоном

Несмотря на название, сэндвичи были придуманы в Америке, а точнее в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. В каком именно заведении и при каких обстоятельствах они были изобретены, до сих пор остается предметом споров. Во Франции же блюдо практически неизвестно, а упоминание страны в названии, вероятно, связано с используемым в сэндвичах видом хлеба. Чтобы получить поджаренную корочку для мяса и соуса, можете выставить в духовке на первые 10 минут температуру 260 °С, а затем убавить до 150 на оставшееся время готовки. Такая корочка нужна, чтобы сэндвич не становился размокшим слишком быстро, его окунают в говяжий бульон прежде, чем отправить в рот.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Американская кухня

Последние рецепты