Как приготовить сэндвич «Крок-месье»

Руководство по приготовлению сэндвича с ветчиной "Крок Месье" с пошаговыми фото.Крок-месье родился во французских кафе и барах в качестве быстрой закуски, а своим названием обязан сочетанию слов «хрустеть» и «месье». Примечательно, что существует и «женский» вариант блюда, увенчанный «шляпкой» из поджаренного яйца, – крок-мадам. Первое появление сэндвича в меню парижского кафе относится к 1910 году, а в 1918 он уже упоминается писателем Марселем Прустом во втором томе цикла «В поисках утраченного времени». Сочетайте сэндвич с вином из красного винограда сорта Мерло.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Французская кухня

Последние рецепты