Лапша с курицей по-охотничьи

Яркое и ароматное блюдо Каччиаторе родом из Италии. Именно так готовили охотники подстреленную дичь. Ну, а в сегодняшних реалиях, когда надобность в охоте отпала, подойдет и обычная курица из магазина. Как водится, у каждой итальянской семьи свои секреты приготовления этого блюда, но неизменным ингредиентом остается томатный соус и специи. Поклонникам итальянских кулинарных традиций обязательно стоит обратить внимание на это блюдо.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Макаронные изделия Итальянская кухня Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты