Кесадилья с черной фасолью и авокадо

Кесадилья – это вариация сэндвича из мексиканской кухни. Традиционно она представляет собой пшеничную или кукурузную лепёшку – тортилью, начинённую сыром и свёрнутую пополам. Для придания кесадильи большего латиноамериканского колорита, дополните её начинкой из фасоли и подавайте с типично мексиканскими соусами сальса и гуакамоле, рецепт которых был придуман ещё древними ацтеками и майя.А для большой компании сделайте кесадилью в виде закрытого пирога и разрежьте на порции.

Порций: 1

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Блюда из тортильи Выпечка Драники и блины с несладкой начинкой Кесадилья Мексиканская кухня Сандра Ли (Sandra Lee)

Последние рецепты