Курица баттерфляй в сахарной глазури на гриле

Преимущество курицы, разделанной методом баттерфляй (бабочка) в том, что она равномерно прожаривается со всех сторон. Этот вариант очень хорош для жарки целой тушки на гриле. А сахарная глазурь образует хрустящую корочку, внутри которой мясо становится более сочным и нежным. Для разделки баттерфляй, держа тушку за гузку, вырежьте её хребет с помощью ножа или кухонных ножниц. Затем распластайте курицу и прижмите её к доске, чтобы она ровно лежала бабочкой.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Курица на гриле Птица на гриле Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты