Стир-фрай из курицы с лапшой Рамэн

Приготовьте лапшу рамэн в виде второго блюда в технике стир-фрай (жарка при быстром помешивании), обжарив лапшу с курицей, овощами и пряностями, и насладитесь вкусным и сытным обедом в азиатском стиле.Также существует блюдо Рамэн – суп из пшеничной лапши, придуманный японцами. Он также является типичным для китайской и корейской кухни. Традиционно японцы готовили рамэн в виде мясного супа с овощами и большим количеством домашней лапши. Но с середины прошлого столетия всё чаще его стали делать из лапши быстрого приготовления, что существенно не отразилось на вкусовых качествах блюда. Суп был таким же вкусным. Японцы до сих пор считают «быструю лапшу» своим величайшим изобретением.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вок Основные блюда Макаронные изделия Стир-фрай Китайская лапша Китайская кухня

Последние рецепты