Классический американский картофельный салат

Картофельный салат – блюдо, типичное для немецкой, австрийской и чешской кухни. Он немного похож на русский салат оливье, но рецептов приготовления картофельного салата множество. В Америку это блюдо было привезено первыми европейскими переселенцами, и в различных своих вариациях стало гарниром ко многим мясным блюдам. Обычно для его приготовления используют картофель с темно-коричневой кожурой (сорта Рассет Бурбанк или айдахо), который не разваривается и сохраняет свою форму.

Порций: 6

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Салаты Овощные салаты Блюда из картофеля Картофельные салаты Американская кухня

Последние рецепты