Паста «Качо-е-пепе» с панчеттой и рукколой

В переводе с итальянского диалекта название римского блюда «качо-е-пепе» означает «сыр и перец». Исходя из этого, нетрудно догадаться, какие основные ингредиенты входят в состав. Добавление воды, которая остается после варки пасты, помогает благодаря находящемуся в ней крахмалу объединить дробленый черный перец и расплавленный сыр с макаронами. В традиционном варианте, как правило, используются спагетти. Однако введение дополнительных ингредиентов, а также макароны других форм позволяют получить новые впечатления от блюда без ущерба для основных достоинств оригинального рецепта.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Макаронные изделия Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты