«Мокрые» свиные рёбрышки барбекю

Приготовьте свиные рёбрышки барбекю «мокрым» способом, когда мясо поливается соусом во время жарки на гриле. Чтобы блюдо радовало не только вкусом, но и внешним видом, снимите с рёбер соединительную плёнку и отсеките от пласта всё лишнее, сформировав идеальный прямоугольник. Такой метод разделки в США называют «рёбрышки в стиле Сент-Луис» по названию города, в котором изначально стали их нарезать и упаковывать в таком виде. В результате долго томления свиных рёбрышек над слабым жаром, их мясо получается невероятно сочным и нежным. А специально приготовленный соус барбекю делает его вкус ярче и насыщенней.

Порций: 4

Время приготовления: 6ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Мясо на гриле Американская кухня Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Последние рецепты