Тосты с копчёной грудинкой по-техасски

Штат Техас, как и все южные штаты США, богат своими традициями барбекю. В основном там предпочитают коптить говяжью грудинку. Несмотря на то, что эта часть туши жестковата, если соблюсти все правила копчения, вы получите кусок нежнейшего тающего мяса. Лучше всего грудинку использовать для приготовления сэндвичей и бутербродов. Положите несколько ломтиков мяса на ароматный чесночный тост, приправьте маринованным луком и попробуйте настоящий техасский бутерброд.

Порций: 8

Время приготовления: 8ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Мясо на гриле Закуски Бутерброды Американская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты